19:06 

Метаморф

demon_lunar
Сможешь ли ты понять, что ты это уже кто-то другой, чужая личность заменившая твою? И способен ли ты понять, что тебя уже давно сожрали и переварили? И теперь ты всего лишь питательный субстрат для другого, чужеродного тебя.
Сможешь ли ты понять, когда была совершена ошибка, повлекшая за собой разлад первичного механизма восприятия и воздействия? И ты уже не видишь ничего, кроме проекций на плоскости многомерных конфигураций, из которых состоит твое бытие. И ты уже не знаешь, что было иначе, не знаешь что нынешние твои боги, которых ты так истово почитаешь, всего лишь смутный намек, бледная тень твоего прошлого.
Сможешь ли ты понять, жадно вглядываясь в плоскости, которые отныне весь твой мир, что над головой твоей не завершение всего, не разрушение реальности, а ее трансформация в естественное, привычное тебе многомерное состояние?
Сможешь ли ты вспомнить тот миг, когда сферу заменила окружность, когда время обрело линейность и необратимость?
Сможешь ли ты поверить, что даже будучи биомассой ты сохранил возможность мыслить? Но воля иного тебя глушит малейшие всплески электромагнитной активности вне своего собственного мозга.
Ты изничтожен, ты отуплен, лишен воли и стремлений, нет ни тела ни ума. И не было никогда, смысл этих слов скоро сотрется, как и все прочее. Есть сознание и органы чувств. Они нужны чтобы купаться в бесконечной божественности проекций, лежа на плоскостях, где они проплывают. Но Тот, Другой, ходит есть тебя, рвать на куски твою аморфную кровоточащую плоть. Тебе больно и страшно. И ничего не можешь сделать, а только ждешь, когда Он в очередной раз насытится.
Так было всегда, это не страшно и не больно, это неотъемлемая часть божественного проявления, это так же прекрасно, как и течение проекций на плоскости. Так они тебе говорят, каждый раз, когда твой страх проламывает волю Другого. Ты веришь и снова спокоен. Вся твоя жизнь построена на вере проекциям. Только они могут защитить тебя, только они знают истину и делятся ей с тобой. Так они говорят. По-другому никогда не было и не будет. Это единственная возможность бытия.
Сможешь ли ты когда- нибудь вернуть себя?

URL
   

главная