Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Метафизика теней

"Несъедобное", точнее "неживое" оно не мертвое, оно просто не имеет сейчас энергии. В этом мире существует колоссальное количество способов добычи энергии. Как автономно, так и извне. Автономно - это химические и термоядерные реакции, фотосинтез, и так далее. Но извне... Но энергия извне это прекрасно, это фейерверк, это сильнейшая метель, это несколько часов эйфории. А потом идет расплата автономной энергией. Долгий-долгий процесс прибывания "несъедобным", либо постоянная подпитка все тем же внешним ресурсом. Тотальный износ внутренних сетей, распад магистралей, перебои по многим плоскостям реальности. И возможность не зависеть от необходимости создания энергии внутри самое себя.
Возможность стать тенью, висящей между "съедобным" и "несъедобным", звено, которое позволяет им перетекать и трансформироваться одно в другое.

18:33 

Это такая игра

Когда смываешь снег холодной чистой водой, приходит осознание того, что ты все-таки живое. Некое чувство жизни. Оно возникает в носу, и теряется в глубине сознания, между правым и левым глазом. И ощущать это можно часами, а иногда и днями. Игра в "съедобное-несъедобное", точнее "живое-неживое". И игра идет между бесконечными "Я", живущими на нейронах, мембранах клеток и бегущих по кровяному руслу медиаторах. Они запускают сложнейшие в своей простоте механизмы и мир снова оживает всеми глубинами света и звуков. Для меня, потому что сейчас партия разыгрывается внутри моей черепной коробки. И мало кому удавалось заглянуть туда.

07:18 

попытка номер N

Новый день начался, когда вчера перетекло в сегодня под плавящим все рассветом.
И под песни Земфиры.
И под бесконечные дороги, которые не дают дням отделяться друг от друга.
Попытка номер N жить здесь

главная